АНКЕТА-ЗАЯВКА НА РЕГИСТРАЦИЮ
Ф.И.О. *:
Дата рождения (дд/мм/гггг) *:
Область, город *:
Телефон *:
Адрес проживания (полный) *:
E-mail *:
Shype (камера и микрофон не нужны):


КАТАЛОГ № 04 2020


КАТАЛОГ № 05 2020


КАТАЛОГ FLORANGE


Каталог ДЭНАС



17:33
СТРОГО ПО ФОРМЕ! МАКИЯЖ ДЛЯ ТОНКИХ, ПУХЛЫХ И СРЕДНИХ ГУБ.

ТОНКИЕ ГУБЫ будут выглядеть эффектнее с помадой естественного оттенка. Если хочешь ярких экспериментов, то выбирай сочный цвет – алый или насыщенный розовый (откажись от тёмных, драматичных тонов).

Позаботься о коже вокруг губ. Мелкие морщинки заметно скрадывают объём. Используй консилер, тональный крем, карандаш для скульптурирования. А вот от пудры в этой зоне стоит отказаться – она только выявит недостатки. Подчеркни контур губ карандашом в тон помады, отступив от естественной границы всего на миллиметр.

Губы станут объёмнее, если высветлить их центр и затемнить уголки. Нанеси в середину губ светлый карандаш, растушуй, дополни помадой. Не теряй точки в уголках – полностью прорисованный контур делает губы визуально больше. Используй сатиновую или глянцевую помаду, когда нужен ещё более выраженный результат, или наноси специальный блеск с 3D-эффектом.

Большие ПУХЛЫЕ ГУБЫ автоматически становятся центром внимания, поэтому не стоит рядом с ними активно подчёркивать глаза. Для прорисовки контура используй карандаш натурального оттенка. Чтобы визуально уменьшить губы, обработай края консилером или тональным кремом, тщательно растушуй средство и нарисуй новый контур в границах старого. Только после этого используй помаду.

Яркую помаду на большие губы наноси кончиками пальцев – покрытие получится прозрачным и естественным, а контур останется чуть размытым.

Для коррекции формы используй обратную градацию цвета: светлые оттенки по контуру и тёмные – в центре губ. Нанеси на всю поверхность помаду светлого оттенка, а в середину – тёмный блеск. Тщательно растушуй границы цветов. Можно воспользоваться карандашом на тон светлее помады – получится тот же эффект.

Средние, В МЕРУ ОБЪЁМНЫЕ ГУБЫ – поле для экспериментов, но в повседневном макияже достаточно просто подчеркнуть естественный контур и убрать асимметрию. Если хочешь визуально увеличить губы, делай это в местах с невыраженным рельефом – чуть выше и чуть ниже уголков. Не нарушай естественную границу губ по центру. Там, где выходишь за пределы губ, точно повторяй их рисунок.

На средних губах удачным бывает винтажный эффект углублённой галочки. Нанеси консилер на верхнюю губу, растушуй и прорисуй более выраженную границу, чтобы линии центра сходились чуть ниже естественной точки. Ближе к уголкам добавь увеличение – получится образ классической голливудской кинодивы! А можно поступить наоборот, выровнять галочку над губой, сделав её почти незаметной – как у супермоделей из 90-х.

Когда пробуешь нестандартную форму губ, используй матовую помаду – она сглаживает рельеф и помогает добиться реалистичного эффекта.
 

Категория: Статьи о продукции | Просмотров: 46 | Добавил: faberlic | Рейтинг: 0.0/0
АКЦИИ ДЛЯ НОВИЧКОВ


МЫ В TELEGRAM


СТАРТОВАЯ ПРОГРАММА


FABERLIC CLUB


FABERLIC VIP Привилегии


FABERLIC НА YOUTUBE


Поиск

Статистика

Друзья сайта
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

fl-faberlic.ru  © 2020