АНКЕТА-ЗАЯВКА НА РЕГИСТРАЦИЮ
Ф.И.О. *:
Дата рождения (дд/мм/гггг) *:
Область, город *:
Телефон *:
Адрес проживания (полный) *:
E-mail *:
Shype (камера и микрофон не нужны):


КАТАЛОГ № 06 2020


КАТАЛОГ № 07 2020


КАТАЛОГ FLORANGE


Каталог ДЭНАС



15:56
ПОЛНЫЙ ДЕТОКС: ПОДБОРКА ПРОДУКТОВ С УГЛЕМ

Активированный древесный уголь помогает избавляться от лишнего: выводит токсины и быстро поглощает загрязнения. Поэтому в ассортименте Faberlic сразу несколько угольных средств. В этом посте мы собрали их все и разделили по категориям!

ВОЛОСЫ
В серии Expert сразу два средства для волос с углем: шампунь-скраб (арт. 8351) с кристаллами и шампунь традиционной текстуры (арт. 8961). Частицы угля легко впитывают все загрязнения из пор кожи головы и с поверхности волос, а ещё действуют как гоммаж. Волосы освобождаются от хлора, пыли, минеральных осадков (есть в морской соли), следов укладочных средств и лишней жировой плёнки. 

КОЖА
Угольную косметику ищи в серии Beautylab. Тканевая экспресс-маска (арт. 1043) активно абсорбирует излишки кожного жира, поглощает токсины, оставляя кожу матовой и свежей. Кремовая маска-детокс (арт. 0276) тоже возвращает коже сияющий, отдохнувший вид, делает её ровной и бархатистой, но наносить её нужно кистью или кончиками пальцев. Обе маски дают заметный результат всего за 15 минут.

ПОЛОСТЬ РТА
Зубная паста «Отбеливание & Детокс» (арт. 2212) из коллекции Nuki чёрного цвета, но её основное действие – отбеливание! Средство предупреждает образование налёта и зубного камня, впитывает токсины и пигменты чая, кофе и других красящих продуктов. Хочешь усилить эффект? Используй зубную щётку (арт. 11747 или 11748) с угольным напылением – она не только справляется с налётом, но и дополнительно обеззараживает полость рта, добираясь до межзубных промежутков.

ПОСУДА
В семействе концентрированных продуктов «Дом Faberlic» первый чёрный! Средство с углем (арт. 11831) не только справляется с жиром и другими остатками пищи, но и полностью устраняет запахи (например, чеснока или сырого мяса). Всё потому, что древесный уголь – лучший природный адсорбент. Лёгкое средство не раздражает кожу рук, полностью смывается и подходит для детской посуды!

 

Категория: Статьи о продукции | Просмотров: 74 | Добавил: faberlic | Рейтинг: 0.0/0
АКЦИИ ДЛЯ НОВИЧКОВ


МЫ В TELEGRAM


СТАРТОВАЯ ПРОГРАММА


FABERLIC CLUB


FABERLIC VIP Привилегии


FABERLIC НА YOUTUBE


Поиск

Статистика

Друзья сайта
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

fl-faberlic.ru  © 2020