АНКЕТА-ЗАЯВКА НА РЕГИСТРАЦИЮ
Ф.И.О. *:
Дата рождения (дд/мм/гггг) *:
Область, город *:
Телефон *:
Адрес проживания (полный) *:
E-mail *:
Shype (камера и микрофон не нужны):


ТЕКУЩИЙ КАТАЛОГ


Каталог ДЭНАС


КАТАЛОГ FLORANGE


СЛЕДУЮЩИЙ КАТАЛОГ



13:43
По полочкам, наводим порядок в гардеробе

Превращаем бездонный платяной шкаф в образец функциональности! Небольшое усилие – и с беспорядком покончено, как и с мучительным вопросом «что надеть?». 

СОРТИРУЕМ
Полностью освободи шкаф (или все сразу) и размести свои модные запасы в одном месте: на полу или на кровати. Подержи в руках каждый предмет и оцени его место в гардеробе. В мусорный пакет отправляй всё, что невозможно носить – из-за размера, износа, невыводимых пятен или ну очень неприятных воспоминаний. Не надейся привести вещь в порядок, если уже однажды давала себе слово переделать/укоротить/почистить. Не стоит тратить на неё своё время и силы – она тебе просто не нужна, освободи место для новой! Оставляй только то, что охотно купила бы ещё раз – в том же цвете, размере и стиле. 
В отдельную коробку положи всё, что сможешь подарить или отдать благотворительной организации. Это должна быть чистая одежда без дефектов – кому-то она нужна прямо сейчас, а у тебя лишь напрасно занимает место. 

РАСКЛАДЫВАЕМ
Раздели вещи по типам и цветам. Брюки – к брюкам, а носки – к носкам! В отдельных местах (коробках, контейнерах, выдвижных ящиках) будут лежать домашняя одежда, нижнее бельё, вечерние платья, аксессуары для пляжа, купальники, униформа, термобелье, лыжный костюм. Не смешивай специальные вещи с повседневными – это облегчит поиск и сохранит порядок на полках. Может случиться и так, что новый объём вещей после сортировки всё равно останется слишком большим – это повод задуматься, не пора ли вернуться к первому этапу. 

УЧИТЫВАЕМ СЕЗОН
Всё, в чем в ближайшие три месяца слишком жарко или невыносимо холодно – на антресоли, дальние полки или под кровать! Пусть в шкафу будет больше воздуха, а в местах сезонного хранения, наоборот, вещи будут уложены плотно и без потери полезного объёма. Некоторые модели – например, повседневные платья из хлопка и льна – можно носить практически круглый год. Отведи для них в гардеробе специальный сектор: там они смогут висеть во всю длину, без складок и заломов, и всегда будут готовы к носке. 

ЗОНИРУЕМ ПРОСТРАНСТВО
На расстоянии вытянутой руки держи вещи, которыми пользуешься постоянно. У кого-то там окажутся рубашки и джинсы, у кого-то – деловой костюм. Чуть подальше расположи платья для вечеринок и нарядные блузки. Отдельно, но всегда недалеко пусть хранится нижнее белье, колготки и все аксессуары, кроме несезонных. 

И не забывай, что твоим вещам нужен лучший уход! Безопасный антистатик, саше-ароматизатор или спрей для быстрого разглаживания – детали хорошего настроения на каждый день.
 

Категория: Новости FABERLIC | Просмотров: 48 | Добавил: faberlic | Рейтинг: 0.0/0
АКЦИИ ДЛЯ НОВИЧКОВ


СТАРТОВАЯ ПРОГРАММА


FABERLIC CLUB


FABERLIC VIP Привилегии


FABERLIC НА YOUTUBE


Поиск

fl-faberlic.ru  © 2019