АНКЕТА-ЗАЯВКА НА РЕГИСТРАЦИЮ
Ф.И.О. *:
Дата рождения (дд/мм/гггг) *:
Область, город *:
Телефон *:
Адрес проживания (полный) *:
E-mail *:
Shype (камера и микрофон не нужны):


КАТАЛОГ № 08-09 2022


КАТАЛОГ № 09 2022


КАТАЛОГ FLORANGE


Каталог ДЭНАС



16:02
Пенный очиститель для ковров, тканей и обивок FABERLIC HOME

Далеко не все изделия и материалы можно подвергать влажной уборке. Особенно это касается плотного текстиля, велюра, ворсистых покрытий (ковры, ковролины). Структура многих материалов портится не столько из-за контакта с влагой, сколько из-за последующего длительного высыхания. Как же почистить любимую мебель или покрытие?

Представляем вашему вниманию новинку от Faberlic HOME – пенный очиститель для ковров, тканей и обивок. Обильная густая пена удаляет следы от жира, еды, уличной грязи, машинного масла. Восстанавливает и освежает цвета и краски, защищает от оседания пыли. Продукт идеально подходит для обивок и тканевых поверхностей в доме и автомобиле.

Просто нанесите пену на изделие, подождите 2–3 минуты и протрите губкой, убирая излишки продукта с поверхности. Красивый дом вместе с Faberlic HOME!

Особая чистящая композиция создает обильную пену, глубоко проникает в волокна, восстанавливает первоначальные цвета и яркость красок, быстро удаляет въевшуюся грязь, пыль и засохшие пятна.
Пена рекомендована для очищения ковров с коротким и длинным ворсом, ковролина, велюра, плотных текстильных изделий (в том числе синтетических материалов), обивки мягкой мебели, чехлов и салона автомобиля.
Оказывает антистатический эффект. Не оставляет разводов. Дарит легкий приятный аромат.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • Пенная формула против сложных пятен.
  • Удаляет следы от жира, еды, уличной грязи, машинного масла, никотина.
  • Защищает от электризации и оседания пыли.
  • Восстанавливает и освежает цвета и краски.
  • Для обивок мебели, текстильных и ковровых поверхностей в доме и автомобиле.
  • Не содержит фреона.
  • Не требует использования воды и смывания.

КАК ПРИМЕНЯТЬ
Способ применения: перед использованием хорошо встряхнуть баллон. Равномерно распылить средство на обрабатываемую поверхность. При попадании на пластик, не дожидаясь высыхания удалить влажной тканью! Дать пене подействовать в течение 1-3 минут, затем обработать поверхность тряпкой, губкой или жесткой щеткой. Пропылесосить после высыхания или протереть насухо чистой тканью. Средство рекомендуется применять при температуре окружающей среды не ниже +10С. Для проверки цветостойкости красителя обивки предварительно нанести средство на малозаметный участок обрабатываемой поверхности. Если произошли изменения, воздержаться от использования.

 

Категория: Новинки каталога | Просмотров: 3 | Добавил: faberlic | Рейтинг: 5.0/1
АКЦИИ ДЛЯ НОВИЧКОВ


МЫ В TELEGRAM


СТАРТОВАЯ ПРОГРАММА


FABERLIC VIP Привилегии


FABERLIC НА YOUTUBE


Поиск

fl-faberlic.ru  © 2022