АНКЕТА-ЗАЯВКА НА РЕГИСТРАЦИЮ
Ф.И.О. *:
Дата рождения (дд/мм/гггг) *:
Область, город *:
Телефон *:
Адрес проживания (полный) *:
E-mail *:
Shype (камера и микрофон не нужны):


ТЕКУЩИЙ КАТАЛОГ


Каталог ДЭНАС


КАТАЛОГ FLORANGE


СЛЕДУЮЩИЙ КАТАЛОГ



12:17
Кому подойдёт серия Bloom?

Кому подойдёт серия Bloom?

Инновационная серия антивозрастного ухода за кожей лица Bloom с биокапсулами молодости мгновенно полюбилась представителями прекрасного пола и, как и следовало ожидать, вызвала массу вопросов. На них отвечает Татьяна Баранова, менеджер по исследованиям и разработкам компании Faberlic.

Что особенного в серии ухода за кожей лица Bloom?

Линейка продуктов Bloom представлена для трёх возрастных категорий: 35+, 45+, 55+. Инновационность и уникальность продуктов заключается в биокапсулах молодости.

Биокапсулы Bloom – клеточные концентраты цветов, заключённые в защитные оболочки, родственные структуре кожи человека. Проникая глубоко в кожу, они насыщают её полезными веществами, запуская процессы омоложения.

Растения обладают уникальной способностью воспроизводить себя – из листьев, стебля или корня взрослого растения. И всё это – благодаря наличию особой ткани-предшественницы, меристемы, которая сохраняет физиологическую активность. Меристемальные клетки богаты веществами, нужными для питания и деления: аминокислотами, пептидами, антиоксидантами. Больше всего меристемы в почках, молодых корешках, верхушках побегов. Современные биотехнологии позволяют извлекать богатые активными веществами клетки меристемы и использовать их для омоложения кожи человека.  

Что такое биокапсулы молодости?

Биокапсулы молодости – это биомиметические капсулы, родственные структуре кожи человека, в которые помещены клеточные концентраты цветов, иначе – это «пузырьки» с липидной оболочкой.  Именно липидный слой, как цемент, соединяет роговые клетки – кирпичики внешнего слоя кожи и защищает наш организм от воздействия внешних факторов. Преодолеть этот барьер, то есть пройти через межклеточные коридоры, могут только вещества подобные им. Как, например, биокапсулы молодости Bloom. Копируя естественные биологические процессы, капсула целенаправленно доставляет ценные компоненты точно в проблемные зоны, где постепенно происходит высвобождение полезных веществ, что запускает глубинные процессы омоложения.

Для чего в линейке есть сыворотки? Насколько их использование делает уход за кожей более эффективным?

Для достижения лучшего косметического эффекта специалисты всего мира рекомендуют наносить сыворотку под крем. Она помогает напитать кожу активными веществами, и усилить действие кремов, используемых после них. Отличие сыворотки от крема заключается, в первую очередь, в более высокой концентрации активных, действующих на кожу компонентов. Благодаря своему богатому составу, сыворотки помогают коже усваивать вещества на клеточном уровне, донося их в глубокие слои эпидермиса. Однако, для достижение нужного эффекта необходимы два продукта: сыворотка и крем. Благодаря лёгкой структуре сыворотка является отличным проводником активных ингредиентов в кожу. А крем содержит важнейшие масла и ингредиенты, которые восстанавливают верхний защитный слой и «запирают» активные ингредиенты сыворотки в коже.

Косметика Bloom ароматизированная?

У продуктов Bloom лёгкий, едва уловимый аромат цветов, входящих в их состав: жасмина, туберозы, ириса.

Серия Bloom подходит для чувствительной кожи?

Да, косметика Bloom предназначена для всех типов кожи. Если ваша кожа имеет повышенную чувствительность, успокойте себя, предварительно протестировав крем на коже запястья.

Косметика Bloom без парабенов. Что это значит?

Парабены – это консерванты, которые обладают антибактериальными и противогрибковыми свойствами. В косметической и пищевой промышленностях их задача – продлить срок действия продуктов. Благодаря парабенам крем будет иметь срок годности 2 года. Линейка Bloom не содержит парабенов. Продукты серии законсервированы ненатуральными феноксиэтанолом и этигексилглицерином. Поэтому их срок годности – 18 месяцев с даты изготовления и 6 месяцев после вскрытия упаковки.

Категория: Статьи о продукции | Просмотров: 22 | Добавил: faberlic | Рейтинг: 0.0/0
АКЦИИ ДЛЯ НОВИЧКОВ


СТАРТОВАЯ ПРОГРАММА


FABERLIC CLUB


FABERLIC VIP Привилегии


FABERLIC НА YOUTUBE


Поиск

fl-faberlic.ru  © 2019