АНКЕТА-ЗАЯВКА НА РЕГИСТРАЦИЮ
Ф.И.О. *:
Дата рождения (дд/мм/гггг) *:
Область, город *:
Телефон *:
Адрес проживания (полный) *:
E-mail *:
Shype (камера и микрофон не нужны):


ТЕКУЩИЙ КАТАЛОГ


Каталог ДЭНАС


КАТАЛОГ FLORANGE


СЛЕДУЮЩИЙ КАТАЛОГ



14:13
ГИПЕРПИГМЕНТАЦИЯ: ПОЧЕМУ ВОЗНИКАЕТ, И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ

И красивый бронзовый загар, и милые веснушки, и неэстетичтные пятна, от которых мы хотим избавиться, получаются из-за активной выработки основного пигмента кожи – меланина. Причин несколько. Во-первых, ультрафиолет: летом шанс заработать гиперпигментацию очень высок, особенно после химического пилинга (кожа становится особенно восприимчивой к солнцу). Ещё на выработку меланина влияет гормональный фон, наследственность и воспалительные заболевания кожи. 

Предотвратить пигментные пятна поможет солнцезащитный крем – дневные средства с SPF 15 используют круглый год, а летом – продукты с SPF не меньше 25. А если гиперпигментация уже есть, с ней справятся формулы, разработанные специально для контроля над выработкой меланина. 

Отбеливающий крем из серии Expert (арт. 1140) интенсивно осветляет пигментные пятна, выравнивает цвет лица и стимулирует восстановление кожи. Средство защищает от ультрафиолета, помогает справляться с поствоспалительной пигментацией и мягко удаляет отмершие клетки. Используй осветляющий крем ежедневно, утром и вечером, в течение 60 дней. 

Нужен быстрый результат? Попробуй крем с SPF 15 и моментальным осветляющим эффектом (арт. 1163) – он содержит микронизированные пигменты, которые мгновенно выравнивают оттенок кожи и матируют её без границ нанесения. Витамин С в составе продукта борется с пигментными пятнами и работает как антиоксидант, а Д-пантенол восстанавливает и увлажняет кожу. 
 

Категория: Статьи о продукции | Просмотров: 9 | Добавил: faberlic | Рейтинг: 0.0/0
АКЦИИ ДЛЯ НОВИЧКОВ


СТАРТОВАЯ ПРОГРАММА


FABERLIC CLUB


FABERLIC VIP Привилегии


FABERLIC НА YOUTUBE


Поиск

fl-faberlic.ru  © 2019