АНКЕТА-ЗАЯВКА НА РЕГИСТРАЦИЮ
Ф.И.О. *:
Дата рождения (дд/мм/гггг) *:
Область, город *:
Телефон *:
Адрес проживания (полный) *:
E-mail *:
Shype (камера и микрофон не нужны):


ТЕКУЩИЙ КАТАЛОГ


Каталог ДЭНАС


КАТАЛОГ FLORANGE


СЛЕДУЮЩИЙ КАТАЛОГ



12:38
Добавь яркости! Презентация каталога №5/2019

Держим курс на апрель – в каталоге Faberlic всё больше сочных красок и всё теплее от ярких сезонных предложений!

Very Berry – серия косметики для ультрамодного макияжа в ягодной гамме. Цвета спелой клубники, сочной малины, садовой ежевики и лесной черники – соблазнительно и так по-летнему! Помады и блески для губ, карандаши и запечённые тени, тональный крем и экстравагантная цветная тушь… Попробуй всё, чтобы почувствовать приближение лета.

В свежей коллекции одежды и аксессуаров совсем другие цвета: глубокий синий, романтичный голубой, жизнерадостный белый и солнечный цвет золотистого песка. «За четыре моря» – одежда и аксессуары для всей семьи, коллекция с настроением отпуска и безмятежного отдыха на побережье. Её не спутаешь с другими: узнаешь по металлизированным принтам, морским орнаментам и открытым плечам. Подбери обновки для себя и всей семьи!

К новому платью – стильная обувь и аксессуары. Комфортные и лёгкие слипоны, белые кеды в голубую полоску или смелые босоножки с прозрачными силиконовыми ремнями будут с тобой каждый день! Мы объединили практичность и трендовый дизайн – шагаем в лето бодро и уверенно.

Листай каталог и ищи привлекательные цены на любимые средства для ухода за телом, парфюмерные хиты и кислородную косметику! И не забывай про новинки для дома – те самые, что порадуют ценителей идеального порядка.

Сделала заказ по каталогу №4 и получила купон на скидку? Пора его использовать! Выбирай средства для макияжа, ухода за кожей, парфюмерию и косметику для дома из нового каталога со скидкой 50% – до 7 апреля.

Категория: Новости каталога | Просмотров: 32 | Добавил: faberlic | Рейтинг: 0.0/0
АКЦИИ ДЛЯ НОВИЧКОВ


СТАРТОВАЯ ПРОГРАММА


FABERLIC CLUB


FABERLIC НА YOUTUBE


ВЕБИНАРЫ FABERLIC


Поиск

fl-faberlic.ru  © 2019