АНКЕТА-ЗАЯВКА НА РЕГИСТРАЦИЮ
Ф.И.О. *:
Дата рождения (дд/мм/гггг) *:
Область, город *:
Телефон *:
Адрес проживания (полный) *:
E-mail *:
Shype (камера и микрофон не нужны):


КАТАЛОГ № 06 2020


КАТАЛОГ № 07 2020


КАТАЛОГ FLORANGE


Каталог ДЭНАС



14:33
БУЙСТВО КРАСОК: НОВИНКИ КАТАЛОГА №5

Розы и камелии, гранаты и персики, песчаные берега и глубокие реки – дизайнерская мысль безгранична! Сюжет с обилием деталей и персонажей вдохновлён стилем барокко, высотой и свободой самовыражения. Оверсайз-силуэты, монохромные детали, уравновешивающие буйство красок, и актуальные цветовые решения – встречайте образы от победителя шоу «Подиум» на телеканале «Пятница».

Елизавета Костюкова – молодой, но амбициозный дизайнер с креативным взглядом на привычные вещи, представляет авторскую коллекцию, которая позволит выделиться этой весной. Продуманные детали, запоминающиеся принты, необычная фурнитура и, конечно, цвет – много цвета – яркого, оптимистичного, эпатажного: прикоснись к миру моды!

Елизавета предлагает сочетать «активные» элементы образа с нейтральными. Так, платье прямого силуэта и всегда актуального бежевого цвета превращается в ультрамодное благодаря асимметричной съёмной детали. Решай сама, куда надеть такую необычную модель! В коллекции нашлось место и классическим джинсам, которые в паре с толстовкой, украшенной авторским принтом, отлично подойдут для прогулок. Есть здесь и новая, переосмысленная классика, –  для почитателей делового стиля. Современный костюм теперь выглядит именно так: укороченные широкие брюки – новый взгляд на кюлоты, жакет с поясом. Все это следует дополнить яркой принтованной водолазкой и модными кроссовками.

Посмотри, что ещё придумала Елизавета Костюкова, и выбери модели, которые подчеркнут твою индивидуальность!

Категория: Новинки каталога | Просмотров: 9 | Добавил: faberlic | Рейтинг: 0.0/0
АКЦИИ ДЛЯ НОВИЧКОВ


МЫ В TELEGRAM


СТАРТОВАЯ ПРОГРАММА


FABERLIC CLUB


FABERLIC VIP Привилегии


FABERLIC НА YOUTUBE


Поиск

Статистика

Друзья сайта
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

fl-faberlic.ru  © 2020