АНКЕТА-ЗАЯВКА НА РЕГИСТРАЦИЮ
Ф.И.О. *:
Дата рождения (дд/мм/гггг) *:
Область, город *:
Телефон *:
Адрес проживания (полный) *:
E-mail *:
Shype (камера и микрофон не нужны):


КАТАЛОГ № 06 2020


КАТАЛОГ № 07 2020


КАТАЛОГ FLORANGE


Каталог ДЭНАС



10:23
БАГРЕЦ И ЗОЛОТО: ПОДБОРКА АРОМАТОВ НА ОСЕНЬ

Наслаждаемся самым уютным временем года! Продолжается осенний марафон наших чарующих и тёплых парфюмерных хитов. Они сменяют друг друга в рейтинге сезонных любимчиков, а ты выбирай свой.

DESIRABLE – цветочный аромат с гурманским шлейфом из ванили, капучино и сандала. Открывается сочным мандарином и грушей, но быстро сменяет их розой и жасмином. Кофейное послевкусие оттеняет цветочную классику и делает её ещё соблазнительнее!

PLATINUM – цветочно-древесный, пудровый аромат с нотами дикого персика и флёрдоранжа. Насыщенный и пряный, он похож на долгий осенний вечер у горящего камина, на волшебную сказку, на предчувствие романтической встречи. Оттенки кедра и белого мускуса придают ему особую элегантность.

Другое дело – цветочно-зелёная композиция RENATA SECRET. В ней так много нежности: водяная лилия, зелёный инжир, бергамот… Но у чёрного перца и золотой амбры необычное настроение! Они делают аромат соблазнительным и многогранным.

Фруктово-древесный аромат FABERLIC by ALENA AKHMADULLINA создан специально для одноимённой коллекции одежды от главной сказочницы российской моды! В нём много насыщенных нот, похожих на роскошное золотистое шитьё – черной смородины, мандарина, персика. Но в шлейфе только лёгкая дымка: сандал, лабданум и сладкая ваниль.

И, наконец, какая же осень без гурманского, фруктово-пряного PONT d’OR? Это абрикосовый рай, ванильная фантазия, мускусный восторг – с ярким созвучием роскошного пралине и изысканного жасмина.
 

Категория: Статьи о продукции | Просмотров: 52 | Добавил: faberlic | Рейтинг: 0.0/0
АКЦИИ ДЛЯ НОВИЧКОВ


МЫ В TELEGRAM


СТАРТОВАЯ ПРОГРАММА


FABERLIC CLUB


FABERLIC VIP Привилегии


FABERLIC НА YOUTUBE


Поиск

Статистика

Друзья сайта
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

fl-faberlic.ru  © 2020