АНКЕТА-ЗАЯВКА НА РЕГИСТРАЦИЮ
Ф.И.О. *:
Дата рождения (дд/мм/гггг) *:
Область, город *:
Телефон *:
Адрес проживания (полный) *:
E-mail *:
Shype (камера и микрофон не нужны):


КАТАЛОГ № 06 2020


КАТАЛОГ № 07 2020


КАТАЛОГ FLORANGE


Каталог ДЭНАС



09:52
АНТИВОЗРАСТНОЙ МАКИЯЖ: ТОНКОСТИ ЖАНРА

Читаем советы визажистов и не допускаем досадных ошибок!

1. Естественные брови

Никаких тонких, удивлённо приподнятых и безнадёжно устаревших полукруглых бровей! При коррекции нужно ориентироваться на естественную форму, по возможности делая брови визуально гуще, а изгиб – максимально плавным. Используй не карандаш, а тени для бровей.

2. Длинные верхние ресницы

Делай ставку на длину, но не на объём. Густо прокрашенные, тяжёлые ресницы совсем не украшают взрослых женщин! Скорректировать форму глаз помогут аккуратные стрелки, особенно с тщательной проработкой межресничного контура. А вот нижние ресницы красить не стоит вовсе – чтобы избежать дополнительной тени под глазами.

3. Палитра консилеров

В обойме цветных консилеров должен быть жёлтый – против тёмных кругов и просвечивающих вен, зелёный – чтобы нейтрализовать красноту и воспаления, лиловый – для маскировки пигментных пятен и желтизны. Коричневые пятнышки на лице убирает и тональный крем с розовым подтоном.

4. Рассыпчатая пудра

Наноси большой кистью тонким слоем, используй только при необходимости – при жирном блеске в Т-зоне или как основу под тени. Чтобы поправить макияж, пользуйся не пудрой, а матирующими салфетками.

5. Правильный оттенок теней

Вместо чёрных теней подойдут коричневые (без красного подтона, чтобы взгляд не был уставшим) или серые, вместо синих и фиолетовых – бежевые. Выбирай матовые или сатиновые текстуры и отказывайся от насыщенного блеска.
 

Категория: Статьи о продукции | Просмотров: 53 | Добавил: faberlic | Рейтинг: 0.0/0
АКЦИИ ДЛЯ НОВИЧКОВ


МЫ В TELEGRAM


СТАРТОВАЯ ПРОГРАММА


FABERLIC CLUB


FABERLIC VIP Привилегии


FABERLIC НА YOUTUBE


Поиск

Статистика

Друзья сайта
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

fl-faberlic.ru  © 2020